您当前的位置 :泸州叙永县旅游信息网 > 热点资讯 
叙永县外事侨务旅游局到春秋祠开展节前消防安全检查工作
2017-09-26 17:38:44

  

  9月26日,叙永县外事侨务旅游局副局长韩晟同志带队到春秋祠开展暨国庆、中秋“双节”前消防安全检查工作。

  此次安检工作重点从消防通道、安全出口有无封锁;灭火设备配备是否齐全;疏散标志是否设置合理;应急照明是否正常使用;消防安全责任体系是否落实到位;应急预案是否完善等方面进行了较为全面的检查。副局长韩晟同志强调,旅游景区要增强安全意识,杜绝旅游安全隐患,充分做好应急保障准备,确保安全防护以预防为主,把生命、财产安全放在第一位,为广大游客提供一个满意的旅游市场环境。

 
?right 叙永县旅游信息网 All Rights Reserved (2009-2012) 复制必究 备案序号:蜀ICP备06011207号 版权所有: 叙永县旅游局
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

川公网安备 51050202000101号