您当前的位置 :泸州叙永县旅游信息网 > 热点资讯 
新闻标题叙永县外事侨务旅游局召开关于全县旅游行业第三季度暨国庆中秋“双节”前安全生产工作安排会议
2017-09-25 18:21:35

  叙永县外事侨务旅游局召开关于全县旅游行业第三季度暨国庆中秋“双节”前安全生产工作安排会议

  

  2017年9月25日,叙永县旅游行业第三季度暨国庆中秋“双节”前安全生产工作会议在叙永县外事侨务旅游局召开,水尾镇、春秋祠景区、桃花坞景区、丹山景区、各旅行社门市部、各星级农家乐业主、民宿业主代表参加会议。

  会上,县旅游局对涉旅乡镇、景区、农家乐、民宿、旅行社门市部等分别从不同方面、不同角度交流了旅游安全工作的经验和做法,并对节日期间旅游安全工作提出了4方面的要求。一是做好监测预警预报,主动提前避让险情,严防人员伤亡;二是做好隐患排查治理,各涉旅企事业单位要深入开展排查,采取必要措施,确保安全;三是突出明责问责,着力落实旅游安全责任;四是完善应急体系,着力提升应急处置能力,坚持“保障旅游者安全是第一要务”理念,为广大中外游客提供安全、有序的旅游市场环境。

 
?right 叙永县旅游信息网 All Rights Reserved (2009-2012) 复制必究 备案序号:蜀ICP备06011207号 版权所有: 叙永县旅游局
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

川公网安备 51050202000101号