您当前的位置 :泸州叙永县旅游信息网 > 热点资讯 
叙永县外事侨务旅游局到泸州老窖产业产业扶贫项目推进中心开展对接交流工作
2017-09-22 12:03:27

  9月22日,叙永县外事侨务旅游局局长余胜久率队到水尾镇黄金榜泸州老窖产业扶贫推进组开展旅游产业扶贫交流对接工作。

  泸州画稿溪旅游开发公司副总经理刘元春向大家介绍了黄金榜旅游发展计划,并重点展示了其新成立的电商平台。在听取汇报后,余胜久表示:不光要“输血”还要“造血”,产业扶贫是推进精准扶贫的必由之路。画稿溪广袤的地理环境孕育丰富的自然资源,尤其是竹笋、土鸡、蜂蜜等优质土特产品,由于交通条件的限制,未能有效转化为经济效益,下一步,我们将积极与泸州老窖叙永产业扶贫项目组加深合作,利用其平台,将画稿溪的优势资源推向大西南,加快当地脱贫致富的步伐。

 
?right 叙永县旅游信息网 All Rights Reserved (2009-2012) 复制必究 备案序号:蜀ICP备06011207号 版权所有: 叙永县旅游局
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

川公网安备 51050202000101号