您当前的位置 :泸州叙永县旅游信息网 > 热点资讯 
画稿溪旅游产业策划及概念性规划征求意见会顺利召开。
2017-09-20 10:13:43

  9月19日下午,画稿溪旅游产业策划及概念性规划征求意见会在县旅游局会议室顺利召开。县政府副县长冉安健、吴立凡出席会议,四川省城乡规划设计研究院主任工程师胡上春、泸州画稿溪旅游开发公司主要人员以及县住建、环保、交通等相关部门同志参加。

  规划按照泸州市“七大扶贫攻坚行动”总体要求,以画稿溪 - 丹山片区为主体,辐射周边兴隆、天池、水尾、合乐、叙永、龙凤 6 个乡镇,利用资源比较优势,整合周边农业、林业、旅游、扶贫、酒业多业态,在因地制宜、保护与开发利用相结合的总原则下,以扶贫线、文化线、产业线、养生线四线一体化思路谋划产业扶贫与旅游开发相结合、景区与乡镇发展有效互动,最终打造成为中国旅游开发与产业扶贫的典范。

  会上,各部门及业主单位结合自身职责职能对规划的可行性和操作性提出了有益的意见和建议。最后,吴立凡和冉安健提出,画稿溪旅游产业策划及概念性规划的编制,对叙永产业扶贫和景区开发意义重大,影响深远。各部门要密切配合业主单位做好规划的编制工作,并要求规划设计单位要对规划的深度和广度再进一步研究,提炼精品,找到核心吸引力和长效利益点,并按“多规合一”要求,深度衔接相关规划,实现统筹发展。

 
?right 叙永县旅游信息网 All Rights Reserved (2009-2012) 复制必究 备案序号:蜀ICP备06011207号 版权所有: 叙永县旅游局
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

川公网安备 51050202000101号