您当前的位置 :泸州叙永县旅游信息网 > 节庆活动 
“魅力天池 苦笋香甜”——第四届天池苦笋主题文化交流活动开幕
2017-05-12 15:43:15

  5月11日,“魅力天池·苦笋香甜” 第四届主题文化交流活动在天池镇甲寨子村文化广场举行。

  本次活动以苦笋为主角,吸引了数百名游客冒雨参加。现场苦笋王拍卖、苦笋展销、趣味苦笋农技大比拼、歌舞表演等内容,将活动一次又一次推向高潮。

  天池镇素有“苦笋之乡”的美誉,现有苦竹1.2万亩,年产苦笋约150吨,产值150余万元。苦笋节不仅利于天池镇打造品牌农产品,而且促进了天池镇乡乡村旅游发展,使得苦笋成了当地农民增收致富的绿色产业。

 
?right 叙永县旅游信息网 All Rights Reserved (2009-2012) 复制必究 备案序号:蜀ICP备06011207号 版权所有: 叙永县旅游局
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

川公网安备 51050202000101号